Не за линией отреза

Взлететь  в  блестящий  век  железа,
И  не  застыть  за  линией  отреза!
Вот  что  такое  в  Монино  музей,
Всю  истину  помнящих  людей!

Он  есть  всегда  про  это  весть,
О  том  полёте  который  есть!
О  том  отрыве  в  небо  от  земли,
Как  это  сотворить  смогли!

И  всё  застыло  как  бы  вмиг,
Ко  взлёту  точно  через  миг!
Такое  чувство  это  драгоценно,
И  в  страсти  -  проникновенно!

И  есть  уже  такая  неба  высота,
Там  осязаема  стала  вся  мечта!
Что  нужно  и  сходить  в  музей,
С  поклоном  честным  от  людей!        

Тем,  кто  приобщил  уже  полёт,
В  живую  явь.  И  не  наоборот!
И  небо  -  та  всегда  среда,
Милая  с  землёю  навсегда!

  М. Кузьмин
27. 06. 09.














Рецензии