Я заговор твой самый главный

Мой милый мальчик,я тебя ждала,
Ты знаешь,истосковалася душа.
Вся извелась и почернели очи,
Недаром снился весь темнее ночи.
Сиять бы надобно,а я рыдаю.
Нет сил на встречу,жду и замираю.
Хранитель-ангел мне сказал,
Что тяжек день,но час настал,
Когда в светлицу ты войдёшь
И кудри белые встряхнёшь.
Всё больше,больше я коплю
Любовь,что суженому несу.
Мой славный муж зело красив,
По чести верен,чуть ревнив,
Умён с лихвой,силён в бою,
Я за тебя всегда молю.
Я поле битвы обхожу,
Злачёный крест тебе держу.
Пока я думою с тобой,
Не страшен враг тебе любой.
Я заговор твой самый главный,
Тебя храню,мой друг желанный.
Я верность женскую блюду,
Врагов тем самым отвожу.
Теряю нить,клубок скатился,
Стук в дверь,морозный пар ввалился.
Ты на пороге-и живой!
Как славно,миленький ты мой!


Рецензии