Будущее
И может быть не все так просто в жизни,
На столько,что порой не мило жить,
Нам надо верить в будущее сильно,
Всецело,всеобьемлюще,но стильно,
А не спокойно по течению плыть...
Как тебе?только что придумал
8######8 21:20
здорово )
8######8 21:21
а ты веришь в будущее?
Hell 21:21
Верю,иначе никак *PARDON*
8927188 21:22
и какое оно?
Hell 21:22
Неизвестное и от того очень интересное
8######8 21:27
И когда в середине зимы, без пальто ощутишь ты тепло,
знай, что это дыхание жизни. Жизни той, что в мыслях с тобой.
А когда совсем вдруг во тьму, погрузится сознанье твое,
ты почувствуешь руку ее, руку той, что в мслях с тобой...
потом допишу
8######8 21:28
наверное ))
Hell 21:28
Здорово мне нравиться
8######8 21:35
а где-то в будущем жила мечта и будет может в прошлом.
Плести ее придется воском, но без огня и без тепла.
А где-то в будущем была весна. Горела холодом и жглась глазами.
Ее лечить лишь можно снами, она одна, всегда одна.
А где-то в будущем дожди шептали о гластности и о морали.
Их в прошлом и не понимали. да к черту все морали,
и рифму здесь не дописали
Hell 21:37
Hell 21:38
Мне нравиться,у тебя здорово получается
8######8 21:41
Я допишу, когда придешь,
Пусть будет дождь, пусть будет ложь.
Пусть будет все это игра.
И пусть совсем ненавсегда.
Пусть все займет всего лишь миг,
Но этот миг для нас двоих.
И он дороже денег и людей,
Работы, развлечений и друзей.
И пусть хотябы лишь глаза закрыв,
Дотрунусь я до мира, там где ты.
Свидетельство о публикации №111062907441