Тишина

Я присяду с тобой рядом
И буду вглядываться в горизонт
Наблюдать за облачным стадом.
Мне в этом есть резон.
Так же как ты молча,
Прижав колени к груди.
А если сказать что то хочешь,
Вся жизнь еще впереди.
А если вдруг ветер повеет
Ты прижмешься, а я обниму
И только шуршание листьев
Нашу встряхнет тишину.
А облака плывут...
Ты мой друг самый близкий.
В этом потоке минут
Неуместен голос мой низкий...
Даже не смотря на то,
Что говорить есть о чем,
Наш информационный поток
Бьет, как говорится ключем.
А сейчас тишина...
И плывут облака безмятежно
А ведь я тебя раньше знал
И не знал одновремежно...
Пламя души моей,
Горит спокойно без копоти
Согреться ты им умеешь
Признаюсь на личном опыте.
Я каждый момент счастлив
От носа и до кормы,
И если звезды две погасли,
Это всяко были не мы.
Я присяду с тобой рядом
И буду вглядываться в горизонт
Наблюдать за облачным стадом.
Мне в этом есть резон...


Рецензии