Мой Город

Мой город это No chill Мой город Нокаут Still. E duz ' и  Verbal spray эй кэй. Мой город мир огней теней и улыбающих ****ей. Мой город dance и Вой сирен. Тупых политиков и вскрытых вен. Мой город шанс и неудачи'кому  прованс  ну а кому и гроб на сдачи.   Мой город аксиома для приезжих и жесткий Kick. Для уезжающих с него мой Город многогранен мой город One stick. Мой город где хочет каждый жить' мой город Имеет место Быть !


Рецензии