Не тобой этот мир называется
О непонятом есть словари.
Только ты не спеши говорить
Мне о том, что не встретил дорогою.
О неузнанном – книги с приметами,
О несделанном – строится план.
Только ты не спеши свой обман
Выдавать мне чистейшей монетою.
О непрожитом есть сожаления,
А о прожитом – фотоальбом.
Не столкнувшись со мной своим лбом,
Ты не сможешь узнать наслаждения.
О нестраданном слёзы уронены,
И без радости выброшен смех.
Если б то, что годится для всех,
И меня бы бесспорно устроило.
О несбывшемся звёзды срываются.
О небудущем строят прогноз.
Ты меня в этот мир не принёс.
Не тобой этот мир называется.
О непрошенном просят терпения,
О несломленных снято кино,
А о том, что давно решено,
Издаются книжонки с решением.
О себе все рассказы рассказаны.
О тебе пересмотрены сны.
Может быть, подождем до весны,
По асфальту ручьями размазанной,
И друг другу не будем верны?!
Свидетельство о публикации №111062907416