425. Я в розариях счастье

Я в розариях счастье взращу,
Ведь Любовь окрыляет мне Душу,
Не по мерно тобою дышу...
Сердце милый,пожалуйста слушай,

Собиру я удачу в лиловый букет,
Приласкаю в Душе послушные трели,
Посмотри,как восходит,томно рассвет,
У Любви есть коды,не страшны ей метели,

Подарила судьба минуты с тобой...
Я в объятьях твоих утопаю навечно,
Линий чувственных губ...образ живой,
И свободы полёт...мечты скоротечной,

По дороге Любви,обнажая сердца...
На танцующих крыльях с верой в Душе,
Мы по глади рождений,идём сквозь века,
Одиночеством легче дышать в тишине,

Тишина на двоих...только ты,только я,
Не взирая на мир летящих страстей,
Мы с тобою не раз...встречались в веках,
А теперь...превратились...в седых журавлей.

29.06.2011 20:40
 


Рецензии