Матросы

Мерзкое лето дает о себе знать
Юбка черная снова на мне
я хочу тебя целовать
На морском солёном
дне.
__________
Не хочу выходить из комнаты
Не хочу распахивать своих
тяжелых,темных штор
Мои руки никем не тронуты
В ухо не шепчет ни кто
"мор а мор".
Двор
плавится от июньской жары,
Всё слишком ярко.
Мне режет глаз.
У меня на балконе завяли цветы,
им было жарко
от наших фраз.
Нет,я не выйду в лето,
не в этот раз.
на мои вопросы
Слишком мало ответов
Или я хочу слишком много знать
Ну а пока мы потерянные матросы
Которые друг друга
не станут
спасать.
..
грустный конец,
нужно когда нибудь
будет
переписать.


Рецензии