Remember me
Я желто-красными, утром,
Сине-зеленым в парке.
Я месяц, год и я сутки.
Я сотни дверей на вокзале,
Я станций бесчисленный счет.
Я тот телефон, что все занят,
Никем не сданный зачет.
И дверь закрывая на ночь,
И скатерть на стол стеля,
Не падай на пол навзничь,
Ты просто помни меня.
Кляня все на свете, в вечность,
И вновь, на лопатки ложась
Не нужно из крайности в крайность.
Ты просто помни меня.
Свидетельство о публикации №111062907349