Он не стал мне ни ближе, ни дальше, чем был

Он не стал мне ни ближе, ни дальше, чем был:
Это замкнутый круг - без конца и начала.
Но мне дорого всё: разговор у причала,
Беглый росчерк его красноватых чернил.

И уже по-другому совсем - против воли,
Разрешив себе таять, рассудок храню.
Просто дальше живу и другого люблю.
Просто помню о счастье той вкрадчивой боли.


Рецензии