танец, чайник, шест, китаец

С китайцем в танце было нелегко!
Он то на шест, а то с шеста метался…
В конце концов он так перестарался,
Что жажде он всецело весь отдался
И чайник влил в себя он глубоко !)))

... С тех пор гранитный монумент над ним вещает:
Китайцам с чайниками танцы запрещает! ))))


Рецензии