Лубок
люблю тебя
неистово,
ну а ты, словно, и нестинна...
мнима и
вообразима,
как
резиновая
зина -
не накачена и - "пшик"
а во мне -
стоит,
стоит,
словно,
вдохновение -
трепетное вожделение.
Дура ты
и я дурак,
ты - никак
и я - никак,
русская картина:
"Я и моя Зина"
Свидетельство о публикации №111062907323