Переключи

Не сейчас значит потом.
Неужели мы всё ждем,
Всю жизнь одного конца?
Ложь треклятая! Гонца!

Пригласите, я ему, кое-что, да посвящу!
И опять же: передам! что хранил для милых дам
И сурьёзных джентельменов:

Нету: = значит время смены

Обстановки, новостей; поиска любви, страстей!
Переделок, перестроек: - плод есть сладкий, есть что горек.

Нету, - значит всё, конец..; кто считает так - подлец!
Думает не головой: не вкусил ведь Всё впервой!

Если нет, - не одичай; ты немного погоди,
Если нет, - переключай; дальше, - лучше, впереди...


Рецензии
сильно...цепляет,пища для ума!!!Спасибо

Татьяна Фундаментальная   13.07.2011 01:04     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, родная!

Илья Новостройкин   13.07.2011 01:04   Заявить о нарушении