Письмо в РА

Благодарю судьбу за то,
Что есть на свете почерк близкий,
И им написано письмо,
Письмо, которое пришло.

Быть может, в нем совсем немного,
Да, в нем, конечно же, не все,
Любовь без слов хранит бумага.
Я вижу  на листе твое лицо.

Я слышу смех детей, звонок по телефону.
«Да не забудь сказать, пока меня нет дома».
Постой, упала прядь волос со лба,
А там за ней…. нахмурилась твоя слеза?

Благодарю судьбу за то,
Что образы без слов хранит бумага,
И на щеке твоей я вижу даже
Дождей разводы на окне,
Которые дороже мне…
Всего на свете.


Рецензии