Сок

Как горек вкус у апельсинового сока !
Бокал до края запотевший и прохладный.
Четвёртый год любовь, безумная осока,
Сильнее режет сердце,во сто крат мне.

Жара,а после ливня зной ещё страшнее.
Спасает у стакана ледяная жидкость.
А мне на свете ничего,наверное,важнее
Прохладных палььцев нет,что целовать,попыткой.

На дне последняя осталась только капля.
Есть от жары,как от любви моей спасенье?
Но ты призналась мне совсем недавно.
А это посильнее зноя в жизни потрясенье.


Рецензии