Как жаль...

Как жаль, что жизнь не в красках лета.
Дождем стучится в окна осень.
Ты в жизнь ворвался без билета.
Зачем? Давай у сердца спросим.

К чему вопросы о дальнейшем?
Зачем пустые обещанья?
Ведь чувство может быть сильнейшим
Без твоего на то желанья.

Ну, а теперь...дождливый вечер
Своей прохладой быль уносит.
Погасли и остыли свечи.
Я не отвечу...он не спросит.


Рецензии