Лишняя

Прости. Прощай. Я больше не могу.
Ты рядом, но как будто не со мною.
Не спать, страдать, испытывать судьбу,
Чтоб вновь и вновь делить тебя с другою.

Я снова слышу голос нежный твой,
Слова любви, что душу согревают.
Но представляю - шепчешь их другой.
И часть меня как-будто умирает.

Теперь в душе моей всё решено.
Порвать. Простить. Уйти, пусть даже любишь.
Шаг в неизвестность. Знаю лишь одно:
Всецело ты моим уже не будешь.


Рецензии