Мимо Нахабина, мимо Монихина
Мимо забора с озлобленным псом,
Поезд,умчи меня в поле с гречихою.
Даже согласна на поле с овсом.
Ночью в обнимку в полях затеряюсь я.
Утром вдохну свежий ветер и пусть,
Боль и печаль в облаках растворяются.
В сердце останется легкая грусть.
Но облака черной тучей сменяются.
Ливень по крышам и окнам стеной.
Мысли беспечные ливнем смываются.
Слово "должна"остается со мной.
Мимо Нахабина, мимо Монихина,
Мимо забора с озлобленным псом
Поезд, умчи меня в поле с гречихою.
Да, я вернусь, только это потом.
Свидетельство о публикации №111062907168
И расставаний в ней больше чем встреч,
Горькое горе слезою растопится,
Ну а Любовь будем в сердце беречь!
Наум Каганович 06.08.2011 10:39 Заявить о нарушении
С улыбкой Люба Цыганова.
Люба Цыганова 21.08.2011 18:31 Заявить о нарушении