Имя тебе-легион

Ты отвергнул горнее Царство,
Унесенный на крыльях тьмы.
Ты болен,мне не найти лекарство,
Слёзы бессмысленны,тщетны мольбы.

Ты потерял на Спасенье надежду,
Твоя жестокость ведёт тебя в ад.
Вспомни,кем был ты прежде!
Есть время вернуть всё назад.

Ты всеми отвергнут,и проклят
До конца земных твоих дней.
Но будешь прощен и понят,
Освободись же от темных цепей!

Коварны и злы твои демоны,
Ты безумен,ты одержим.
Любовь и смирение преданы,
Когда ты успел стать чужим?

Ты отказался от милости Бога,
Навсегда благодати лишен.
Твоя месть -это в бездну дорога,
Твой разум тьмой ослеплён.

Я  пыталась тебя спасти,
Но я устала от этой игры.
Ты утерял истину,сбился с пути,
Твои демоны слишком хитры.

Любимый,ты одержим.
Имя тебе-Легион.
Я сдаюсь,оставайся один,
Я устала быть выгнанной вон.

Я не хочу раствориться в твоих грехах,
К кресту твоему быть приколоченной.
Моё сердце было в твоих руках,
А ты разорвал его вклочья.

Я не хочу умереть в твоём мире,
Служа тёмному ремеслу,
Растворяясь в твоём эфире,
Принесенная в жертву злу.

Плакал твой Ангел-Хранитель,
Оставленный в тишине.
А тёмный твой повелитель
Сжигал твою душу в огне.


Рецензии