Сказочно просто
Есть только одна, но зато без конца.
Есть ли у тебя книги, в которых все счастливы?
Да, там живут люди с сердцами цвета солнца.
И вообще БЫТЬ на свете сказочно просто,
Почаще рисуйте пастельными красками.
Свидетельство о публикации №111062907139