Уж если жизнь мне с проком знать досталось
Не придержи меня… шагая в старость,
Я не срублю тот сук, что мне опора,
Последний миг ещё не грянет скоро,
Чтоб утоптать меня под колкую стерню,
И я не раз ещё увижу на корню
И первые ростки, и колошение…
И «хлеб и соль» для жизни подношением.
Свидетельство о публикации №111062907115