Только любовью

За грехами мы не видим
свет и славу бытия.
Ведь создателя обидим,
такой жизнью,не любя.

За любовь не награждают,
за любовь,бывает-бьют.
Но,мы знаем,где награда.
И мы знаем,где нас ждут.

Оценить бы тот подарок,
что дарован в жизни нам.
Чтоб,он был,ни как огарок.
Обгоревший пополам.

За грехами нам не видно
доброту,любовь и свет.
Надо ли кричать:обидно.
И искать в другом ответ.

В сердце есть любовь завета.
По которой жить должны.
Без любви и нет ответа.
Все мы Господу нужны.

Но,не все идём в объятья
милосердия в раю.
Взором вижу,вдруг опять я.
Шлёт рогатый нам змею.

Есть лекарство,чтоб подняться.
Есть пути,чтобы дойти.
Нам с любовью,не расстаться.
В сердце бережно нести.

29.06.2011г.


Рецензии