Порваное легкое

Темной ночью раскаты грома слышнее всего.
Там где одиночество похожее на друзей
Мир отпустит руку,Но не твою.
Тебе еще придется жить и не умирать.
Как казалось все просто,
но только порвано легкое,
Высота не убьет и вода не утопит...

Причины внутри твой сущности
Нет сожаления и нет отрицания,
Нет приращения и нет остановок
Все словно не остановлено, но почему и не движется
Решение есть, но оно простужено.
Время всегда будет одеялом
Пространство всегда будет мало...


Рецензии