Впереди всегда душа!

Сзади тьма и ВПЕРЕДИ,
Пустота в конце пути…
Не осталось ничего,
От моей к тебе любви!

Так ведь было не ВСЕГДА…
Ты же помнишь, как тогда
Нам было вместе хорошо,
Но время то уже прошло!

Потухли сердце и ДУША,
Когда ты от меня ушла…
И не надо лишних слов,
Я ко всему теперь готов!

29.06.2011г.


Рецензии