ощущение пустоты

Вокзалы, поезда, вокзалы,
Здесь каждый раз щемит в груди...
И руки тянет к папиросам...
Кури, кури, кури, кури....

вокзалы, поезда, вагоны,
Бесчисленный и стройный ряд
Уносит каждый день кого-то,
И не всегда вернет назад...

Перрон пустой, гуляет ветер
И слабость тянется к ногам,
Здесь очень четко понимаешь,
Как одиноко порой нам.


Рецензии