Open your eyes

Тихо, что руку мою сжимаешь?
Только не бойся. Ночью прохладно.
Мне уезжать уже, жизнь покидает.
Молча в не светлые- жадно.
О камни, о травы,
Насквозь, через реки.
Мне вовсе не больно, правда.
Я не замерзну пока остаешься.
И тихо мне шепчешь: ладно...
Open your eyes
Ты только звони,
пиши мне почаще,
так складно.
Open your eyes
Я скоро вернусь.
И тихо мне шепчешь- ладно...
Так не бывает,
Нас обманули.
Сейчас ты проснешься и
будет, как будет.
Так не бывает,
на землю вернули.
И уже всё равно, что кто то осудит.
Дай свою руку, о чем мечтаешь?
Просто стало прохладно.
Знаешь, я не поеду, это не важно.
И тихо мне шепчешь: ладно...


Рецензии
Красиво... Строчка "Знаешь, я не поеду, это не важно.
И тихо мне шепчешь: ладно..."
Задела душу.
К таким стихам нельзя применять слово "ладно", потому что это действительно красиво.

Соловьёв Максим Сергеевич Смс   29.06.2011 20:52     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв)

Анна Миницарь   20.09.2011 20:51   Заявить о нарушении