Легион

          
На скрижали судьбы
Вписан новый закон;
Что нас ждёт впереди,
Предрешит только он.

Легион Светлых сил
Кару людям пошлёт,
И встаёт из могил
Смерть водить хоровод.

Бог, как прежде, молчит,
В бой архангелы мчат,
Чад коптящей свечи
Ослепит райский сад.

…За кровавой зарёй
Новый брезжит рассвет,
Унося за собой
Груз потерянных лет…

                Февраль 2011-03-15


Рецензии