Холодный шум осеннего леса...
Криком совы и визгом души
Снятием стаканом водки стресса
Заканчивается день в нашей глуши
В момент близости края
Возникает образ огня
И тоннелем до лунного зарева
Этот огонь идет сквозь меня
Череп на перстне горит синевой,
Туманные чувства давят либидо
И наполняется сердце неведомой силой
Что называлось свободой…
Холодный шум осеннего леса
Визгом совы и криком души
Заканчиваю повесть своего интереса
Строку за строкой под пламя свечи…
27 августа 2005 г.
Свидетельство о публикации №111062906999