Рукава завязаны давно...

Рукава завязаны давно
За спиной. Я буйный рифмоплёт.
Я кричу: ну дайте же перо!
Изнутри меня стихами рвёт!

Я давно уже не раню никого.
Дайте пару строк излить наружу.
У меня рифмованный поток
Пробивается сквозь каменную душу.

Если кровь - не бойтесь! То от скуки!
От душевного погасшего огня!...

Развязали вскоре мои руки...
Только слов не стало у меня...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.