Невидимке

Хочу остаться невидимой, невредимой,
От потусторонних взглядов.
Хочу убежать и спрятаться.
Мир больно плюется ядом.

А я маленькая, и у меня нет домика,
Чтобы собраться с силами.
Ты подарил мне слоника,
И это невыносимо!

29.06.2011 год  20.38.  Иллона А…


Рецензии