Так вышло

Перестань обниматься во сне.
Если хочешь- приснюсь сама.
Я одна, только небо во мне.
А всё, что по-выше- мгла.

В моих окнах мелькает заря.
Луч солнца, бывает, зайдёт.
Не ищи, эта жизнь- не твоя.
Не теряй. И твой мир оживёт.

Вспоминай, что писала тебе.
Забывай, что писала о нас.
Эти чувства пролились с небес.
Эту жизнь прожили за нас.


Рецензии