Возьми...

                Откликаюсь Ирише -
                с нежностью...http://www.stihi.ru/2011/06/29/5865

              "Какое несчастье
               случилось со мной —
               я жизнь прожила
               без тебя..."
                В.Тушнова





...возьми меня к себе!..твой остров мал,
но есть понятье времени и места,
и если ты меня пол-жизни ждал,
то пусть нам от объятий будет тесно...
спаси меня от встреч по четвергам
на краешке разрушенной планеты...
и я раздам расстроенным врагам
свои стихи, как мятные конфеты...
поскольку "вверх" - у взрослых - это "вниз",
любовь и аспирин - два вечных средства...
но крикнет эхо: Тань...остановись...
и карточным домишком рухнув детство,
глядит в меня с земли...пустой маршрут,
исчёрканная веком половина...
...возьми меня к себе...пока я тут...
пока мы оба: круг, гончар, и глина...


Рецензии
У вас очень интересные стихи. С уважением.

Александр Воклов   01.07.2011 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!!

Татьяна Пешкова   02.07.2011 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.