Ты же, марина, как стрекоза. часть 5 марина попови

ТЫ ЖЕ, МАРИНА, КАК СТРЕКОЗА. часть 5 МАРИНА ПОПОВИЧ

Если ошибки тебе не с руки?
Ты заведи себе дневники!
Надо ошибки свои записать,
Чтоб на досуге их разобрать?

     И засияли Марины глаза?
     Ты же, Марина, как стрекоза?
     И самолёт твоё уточка - два!
     Великая вера тебе помогла.

Инструктор КУНГУРОВ - твой первый пилот!
С ним ты ушла в свой первый полёт,
С ним разучила ты весь пилотаж -
Свой основной неизменный багаж!

     - Хватит возить! - он однажды сказал.
     - Я вас возить уже просто устал?
     - Завтра уйдёте, Марина, в полёт,
       Вы полетите, как первый пилот!?

Завтра настало! Села в кабину
И заменила большого мужчину.
Запущен мотор. Сектор газа вперёд! 
По полосе побежал самолёт.

      Вот разворот. Пока всё в порядке.
      Шарик на месте. Он в трубке на грядке?
      Два разворота. Газ сектора убран.
      И приземление в доброе утро!    

              Светлана Ламбина Лана Веточка.

          


Рецензии