Пути..

Зачем не говоришь в глаза ты правды?
Ты часто врешь,ты причиняешь боль
Ты думаешь,что сможем мы исчезнуть
Из жизни каждого..
Но не найдем покой..

С годами боль должна будет утихнуть,
Забудешь ты меня,привычки и черты..
Ты думал,знаешь ты..меня.
Ошибся ты..

Другая я совсем,не та,какой казалась!
Увы,поймешь поздней,чем мог бы..
Но судьба..судьба распорядилась..иначе..
И пути..пути расстались,разные пути..


Рецензии