Что такое критика?
Уметь доказывать с упорством,
Все разбирать за шагом шаг,
Что автор делает не так.
Как сделал ты на его месте.
Твой путь бесспорно интересней,
Оригинален, очень смел!
Но, если б.... ты это умел!
Свидетельство о публикации №111062906889
Борис Ханин 20.08.2011 21:46 Заявить о нарушении