Разгуляево светлой души
Планы серые... Всё без толку=)
И убогие старые правила
Отложу на дальнюю полку!
А в наушниках солнце и регги=)
Хоть и дело идёт к февралю.
Голубыми искрами серьги...
Ещё кольца очень люблю.
Заражённая разными бредами.
Иногда всё бросаю на карту.
Мой ребёнок родится с дредами)
И, наверно, ругаясь матом.=)
И люблю я не знать что будет.)
И люблю далеко уезжать.
И люблю, когда люди курят=)
И люблю разговаривать с Джа.
Я люблю находиться со всеми.
И былое люблю ворошить.
Я люблю это милое время:
Разгуляево светлой души=)
Свидетельство о публикации №111062906872