Не отдам

А заложенные уши лечу твоим голосом.
И если еще не поздно- то зажгите звезды.
Ты молчишь, но спрашивать что-то глупо.
Равносильно арбуз рассматривать под лупой.

На часах опять минуты молчания.
Стрелки сулят очередное расставание.
Я хочу позвонить, но снова путаю кнопки.
А до тебя океан и лондонские пробки.

Словно вишню в банке, прессуешь мое сердце.
Мне душно. Тесно. Мне мало места.
Только ты и не слышишь вопли из клетки.
Еще чуть чуть и потеряюсь на соседней ветке.

И по битому стеклу я шагаю смело.
И побиты рекорды, и в порядке нервы.
Только снова не там, и лед по рукам.
Из последних сил шепчу- не отдам...
Боль по вискам.
Гололед по словам.
Не отдам...
Не отдам...
Не отдам!!!


Рецензии