Меня ты ищешь во всей вселенной до сих пор..

 Меня Ты ищешь во всей ВСЕЛЕННОЙ до сих пор..
 С молитвою ..любя одну.. только одну..

 Я слышу зов твоей измученной Души..
 Дождись меня Любимый..Я приду..

 И пусть любовь Вселенская хранит..
 Тебя,Твою семью и Твою Душу..

 Моя любовь на радость  вдохновит..
 И своим сердцем твоё сердце я услышу..


Рецензии