Гадалки - игра

Разложила я карты веером.
Просмотреть решила тебя:
"Нет.- не сложется...
Нет,- не сбудется...

Параллельна Судьба твоя !!!"

А как сердце бедное успокоить?
Ведь не хочет оно принять.
И в душе моей нет покоя.
Сердце знойное - не унять!!!

Хоть колдуй - заколдуй.
П Р Е Д С К А З А Н О :
Паралллейно по жизни идти.
И сложила я карты вечером.

Посмотрела тебе в глаза.
Чуть шепнув,прошептала
С нежностью,опуская
Свои глаза...

"БУДУ ЗВЕЗДОЧКОЙ
Я В ТВОЕЙ НОЧИ.
А ТЫ СОЛНЫШКОМ
НА МОЕМ ПУТИ!!!"

ПАРАЛЛЕЙНА СУДЬБА МОЯ !!!


Рецензии