Не повторить... не обьяснить...

Такое не возможно повторить ,как молния сверкнула в небесах.Друг друга просто взять и полюбить и рушится мир старый на глазах.Случается ,бывает только раз,жизнь выдаёт зигзаговый сюрприз.И лбами крепко сталкивает нас,таков судьбы неписанный каприз.Так карты выпали и потянулась нить,так фишка незатейливо легла.И ничего уже не изменить.Прошила сердце острая игла.А это не возможно обьяснить.Бессильна логика:за что и почему?Хочу тебя без устали любить.Понятно всё ,лишь Богу одному.


Рецензии
СТИХИ ТАТЬЯНЫ -ЭТО КАК ПОЦЕЛУИ ТЕПЛОГО ДОЖДЯ ,КОТОРЫЕ ЛАСКОВО ,ДИВНО И ЧУДНО ОМЫВАЮТ АБРИС НЕВИДИМЫХ ГУБ СВОИМ СКАЗОЧНЫМ ПОКРОВОМ.

Сергей Папян   07.03.2014 14:00     Заявить о нарушении