Разукрась меня!

Я нуждаюсь в тебе, послушай!
Мне нагадана вера в тебя!
И пока всё не стало хуже
Я прошу: "Разукрась меня!"
Разорви потускневший набросок
И начни с небольшого штриха.
А затем, чередою полосок,
Поцелуй меня, разукрась меня!
Я не дерзкий быть может немного,
Но строптивый под кистью твоей.
Вроде умный, но всё же - ребёнок,
По палитре смотрю на людей...

Давай же, смелее, охотник за цветом!
Я весь на ладони, пленённый тобою.
Рассыпалась гордость шальная по свету,
Окутавши мозг мой бардовой лозою.
Ну же, скорее, безумный Ван Гог!
Я в твоей власти, уже я готов!
Всю прелесть ночи, богатство всё дня
Цветом по мне, разукрась меня!


Рецензии