привычки не искореняются
ударяешься горлом об воздух кромешной пыли.
выжимаешь до цедры привычки своей зимы,
будто нервные клетки до чистого все забыли.
от холодного ветра иголки взорвут соски,
вырвут с корнем наружу обидных часов молчанье.
вроде рвать себя хватит - совсем ведь не по-людски.
в сердцевину сердечных нарывов вонзить тиски,
заточить все занозы безмолвно-гортанным рычаньем
и наутро болеть, синяки загоняя в виски,
половинить себя, отрезая от сердца куски.
уж какие тут могут быть, девочка, замечанья.
Свидетельство о публикации №111062906801