Это не отражение и не ответ

Мною видят,мною лечат,
Грузят,Иногда колечат,
Спрячут,и опять маячат,
Без ответа вновь ускачут.
Это строчки-смысла мало,
Не ищите в них себя,
И сердец иных упрямых,
Ни мороза ни огня.
Я пою о состояньях,
О приметах,о былом,
О сознании,созданьях,
Обо всем и ни о чем.


Рецензии