В забытом далёком пророчестве...
Цыганка нам не солгала.
В ленивой сети одиночества
Тебя я давно не ждала.
Не нами - Судьбою-ткачихою
Составлен цветной Гобелен,
И древней седой паучихою
Мы пойманы в шёлковый плен.
Две нити в канве Мироздания
Связались в единый клубок.
Сердца принесли на заклание -
Две жизни, да с разных дорог.
Всё верилось: сбудется, сложится,
И ключ подберём мы к замку,
Да только бесстрастные ножницы
Судьба поднесла к узелку…
1 мая 2011
Свидетельство о публикации №111062900677