Допиши рукой своей

Луч весенний, шаловливый,
Прильнув к земле, растопил снега –
Ожил ручей, беззаботно и игриво
Бежит неведомо куда.
Прорастет он шелковой травою,
Стройною сосной, могучим кедром
иль кустами…
В кустах закаркают вороны,
Отдохнуть присядут галки,
В вечерний час зальется соловей…
Если этого тебе покажется
                ничтожно мало,
Допиши, чего еще желаешь,
  рукой своей.

Июнь 2011


Рецензии