В этом году тебе не летать? часть 4. марина попови

В ЭТО ГОДУ ТЕБЕ НЕ ЛЕТАТЬ?  часть 4. МАРИНА ПОПОВИЧ

Если б ты знала, Марина, сто бед
Надо пройти, чтоб добиться побед?
И перемелется меньше муки?
- Ноги, Марина, твои коротки?

     И в заключение профи сказали:
     - Не дотянуться тебе до педалей?
     Значит ,Марина, твердили опять: 
     - В этом году тебе не летать!?

Но профи не знали: у этой малышки
Твёрдый характер, как у мальчишки!
И начались тренировки - висения
На всех турниках до посинения ?

     Марина твердила с утра до утра:
     - Ноги растут! В самолёт мне пора!
     И результат: Марина в тот год
     Села с инструктором в свой самолёт!

                Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии