Не современна

Я очень сентиментальна,
Но этого не стыжусь.
Пусть не современна,
Но на что-то я и такая гожусь.

Не треплет лихорадка меня золотая.
Не будит средь ночи чужое добро.
И если на свете одна я такая,
Неплохо ему повезло.

Дворцов белокаменных не желаю.
Дом самый прекрасный – Земля.
И на ней не одна я такая,
Потому до сих пор она и жива.

   2009


Рецензии