Рай текст песни

C#m E H A
Утренний кофе
Пьем между прочим
И убегаем впопыхах

Летние ночи
Будет, как хочешь
Все на своих стоит местах

И на работе
Трудишься в поте
Неравнодушного лица

Время проходит
Что происходит?
Мир в ожидании конца.

Припев:
H A C#m E
Не уходи
Дождись меня
Кто впереди
В плену огня
И новый день
Ждет у ворот
Эта ступень
Нас приведет
В рай

Снова напала
Грусть и достала
Роботизация людей

В мире иллюзий
Не думай о грузе
Многих непонятых идей

Знай свое дело,
Строй свое тело
И о душе не забывай

Он всех нас помнит
И не изгонит
Он сотворил для нас свой

Пр.


Рецензии