Эффект орлиной бабочки

И дело не в оболочке,
Пусть это будет кокон.
Главное, что изнутри
Вы похожи на бабочку.
Вас ожидает полет,
Даже если нет крыльев.
В сердце орел живет,
Скоро вас высь позовет
Не вниз, а наоборот.


Рецензии