Фотографии

Фотографии

В небольшом, но пузатом альбоме,
вся политра эмоций и чувств,
как в застывшем спектакле историй,
как в музее развратных искусств.
Фотографии, как и картины,
могут только смотреть и молчать,
а у них ведь такие мотивы,
чтобы громко вопить, верещать.


Рецензии